服務方式
會員登錄    
 + 註冊會員
  • Main navigation

匯聚誠摯熱忱  揚現實在力量

 

買賣-深耕社區的永續服務,累積了龐大客源,專業保證、成交迅速、杜絕削價競爭!匯揚在租屋市場的經營,更提供了特有的策略「先租後售、以租帶售」,讓您在銷售房屋的同時也能保有租金收益。

 

代租-多年累積的龐大租屋客群,讓您不為找尋房客煩惱,空屋Get out

服務說明:接受委託,幫房東招攬房客並協助簽約後。

服務內容:

n  接受物件委託出租,屋況查詢、製作刊登廣告 

n  帶客戶看屋,嚴選入住房客,回報帶看狀況

n  收取訂金或斡旋金

n  協助房東與房客簽約

適合對象: 較有時間與房客接洽往來處理租屋事宜的房東,如:收租、催租、費用結算,設備故障排除及修繕、糾紛處理等。

 

代管-招租、收租、修繕、點交、結算惱人的租屋問題不斷?想當個快樂收租的輕鬆房東嗎?

請通通交給匯揚,專任菁英規畫專案,讓忙碌的您有個打理資產的好管家!

服務說明:有別於一般仲介的服務,不僅只是將房屋出租,租出後的所有後續事宜,均由匯揚不動產代為處理。

服務內容:

前置作業

● 接受物件委託出租,屋況查詢、佈置、拍攝實景製作廣告

● 帶客戶看屋,嚴選入住房客,提升社區住戶素質,向房東回報帶看狀況

● 收取訂金或斡旋金,協助房東房客完成簽約手續或代理房東與房客簽訂租賃契約

● 代購傢俱、家電及水電設備僱工維修

● 結算並代理房東繳納空屋期間,水、電、瓦斯、管理等費用等各項費用

 

租賃期間

 

● 執行房客遷入前,室內屋況、各項附屬家具、家電、及水電設備點交

● 房客入住期間設備故障排除與維護修繕

● 房屋租金代收、催收及代為匯款

契約終止

 

● 契約終止,執行房客遷出時屋況、設備點交及各項費用結清

● 結算房客應繳之水電、瓦斯、管理等費用

● 居家清潔僱工維護及裝潢叫修

違約處理

 

● 處理房客積欠租金、提前解約、不告而別等問題,以保障房東權益

● 免費撰寫存證信函,協助聲請法院支付命令及法律訴訟(支付命令之規費及訴訟費用由委託人支付)。

適合對象:較無時間親自處理租屋事宜之房東,如:事業忙碌、移民、非居住房屋所在地的房東。

 

代管服務的優點

     忙碌的房東可免於被打擾,並保有個人隱私權,代管服務是一項全程專業及完善的服務,提供房東完整的房屋出租、帳務、修繕記錄、投資報酬分析,有別於一般仲介完成租屋契約時,服務即結束,匯揚不動產是專業的租屋代管,租屋契約完成時,服務才真正開始。

    在房東與房客之間,匯揚是最佳解決問題的橋樑,房客在租屋期間有任何問題,如:家用設備不會操作、故障、水電修繕等小工項目,我們都能提供即時、迅速的處理,優質的服務讓房客享有舒適的居住環境,更有意願長期穩定的承租。良好的住戶品質與風氣,使社區形象大大加分,資產的價值也就提升,房東能享有更多來自資產的收益。

 

 


Previous
公司簡介
Top of contents Next
專業團隊